“淬炼之路”系列讲座简报

发布时间:2019-01-02阅读数:
 下载信息  [文件大小:908.30 KB]
点击下载文件:“淬炼之路”系列讲座简报.pdf

给每个生命个体一种仪式感,给你我所依持的完满教育共同体多一些憧憬与期待。

为更好地贯彻落实学校办学理念,服务学校发展定位,在董事会和校领导的大力支持下,淬炼商学院以领导力培养体系构建和管理类核心课程为出发点,以塑造学生领导力和提升教师业务能力为中心,开设“淬炼之路”系列讲座。

2018年,淬炼商学院开展“淬炼之路”系列讲座共7期,涵盖了品牌建设与管理、晋商文化、企业家素质与企业家精神、商业模式与企业竞争力、领导力提升、高校教师发展、创业实践等主题和内容,师生参与累计近3000人次。

“淬炼之路”,对于完善学生的管理与领导力知识结构,培养学生的领导能力,淬炼其心性和担当,唤醒其潜质、梦想和一流精神,提升淬炼商学院教师的素质能力,产生了深刻影响和积极作用。同时,也为淬炼商学院逐步建设成为国内同类高校中影响最大的本科商学院创造了有利条件。

(作者:佚名 编辑:cuilian)