电影商务产业学院

当前位置: 首页 > 电影商务产业学院 > 正文

电影商务产业学院小组座谈会

发布时间:2024-06-25阅读数:

2024年5月22日晚,电影商务产业学院的师生齐聚太古科幻学院二楼,举行了一场关于影视行业的座谈会。会上,师生们深入探讨了影视行业的现状、发展及未来趋势。

座谈会伊始,项目导师刘玉胜老师首先向同学们介绍了自己的学科背景和个人经历,分享了在影视专业学习和工作过程中的所见所闻。这些分享让同学们对影视行业有了更加深入地了解。

随后,每位同学依次进行自我介绍,分享了自己的专业背景、兴趣爱好、特长及职业规划。刘老师特别关心同学们的文化生活,询问了大家最近关注的影视剧、明星艺人及影视热点议题。这不仅增进了同学们之间的了解,也让刘老师对每位同学有了初步的认识。

紧接着,刘玉胜老师详细讲解了影视行业的一些趣事和幕后故事。他结合自己的经历,讲述了影视拍摄过程中的趣闻、幕后人员的付出及行业的一些潜规则。同学们听得认真,现场不时传出笑声。同时,刘老师也向大家介绍了结课作业的具体安排和注意事项,为同学们指明了学习方向。

在提问和互动环节,同学们积极提问,向刘老师请教影视行业的各种问题。刘老师耐心解答,从专业角度为同学们答疑解惑。同学们之间也互相交流心得,分享学习和生活经验。整个座谈会现场气氛热烈,充满了青春的活力。

最后,刘玉胜老师对同学们提出了期望。他鼓励大家珍惜学习机会,努力提升专业素养和综合能力,为未来的职业生涯打下坚实基础。同时,他也希望同学们保持对影视行业的热爱和关注,不断学习和进步,为行业发展贡献力量。