电影商务产业学院

当前位置: 首页 > 电影商务产业学院 > 正文

合作共赢 共创未来

—电影商务产业学院召开揭牌仪式对接会
发布时间:2023-12-09阅读数:

2023年12713:30,万画影城城市经理杨磊、重庆移通学院电影商务产业学院副院长张云潇晋中信息学院电影商务产业学院项目主管温继锦齐聚晋中信息学院上河书院就我校电影商务产业学院揭牌仪式的相关流程和内容进行对接,共同商讨电影商务产业学院揭牌仪式的具体细节和注意事项
  会议伊始,温老师详细介绍了即将举办的揭牌仪式中的大致流程安排。杨磊经理紧接着对万画影城在仪式中承担的角色和任务进行了进一步说明,他表示万画影城将全力做好揭牌仪式场地和设备保障,确保仪式的顺利进行。接着张云潇副院长向大家重点介绍了重庆移通学院电影商务产业学院揭牌仪式的详细流程,并结合我院实际情况,对揭牌仪式提出了宝贵建议和指导意见。三方通过探讨交流,协商部署,对揭牌仪式的主要流程进一步完善,同时,层层落实责任,分工明确,有效衔接,对具体细节进行了再度确认。

温老师介绍目前拟定的揭牌流程

此外,对接会以电影商务产业学院的教学目的和人才培养方案为基础,电影商务产业学院揭牌后的后续工作和规划进行了探讨,进一步明确了学院宣传和招生等一系列活动安排以及特色板块开设课程安排情况,为电影商务产业学院今后的发展把向掌舵,做了总体规划部署,明确了努力方向。

共探学院揭牌后的工作规划

最后,与会人员在万画影城中结合实际场地确定了牌仪式当天的场景布置等情况并据此确定前期需要准备的物资和材料等,最大程度地为揭牌仪式做好充足准备!

实地商讨揭牌仪式的场地布置情况

“凡事预则立,不预则废”,此次对接会院电影商务产业学院的揭牌仪式奠定了坚实基础也让我们从中学到了宝贵经验,借鉴了一些新颖和独特的方式方法接下来,三方将密切合作,齐心协力共同为揭牌仪式的顺利举行保驾护航同时也为电影商务产业学院的持续发展夯实基础,积蓄力量。相信在各方的共同努力下,我院电影商务产业学院将成为未来培养电影商务人才的重要基地,为电影商务产业的发展注入新的活力,力争成为我院的“金字招牌”

(撰稿:刘 婷 供稿:电影商务产业学院 摄影: