冲突营销学院

当前位置: 首页 > 冲突营销学院 > 正文

【冲突营销】业界翘楚共鉴成长,精英学员展翅高飞——冲突营销学院第一期精英班项目答辩会暨结业仪式圆满举办

发布时间:2024-06-17阅读数:

6月16日8:30,晋中信息学院冲突营销学院的第一期精英班项目答辩会暨结业仪式在7号教学楼101教室隆重举行。此次活动由冲突营销学院项目主管闫晓珊老师主持,邀请了叶茂中冲突商学院吕成总监、山西海聚旅游开发有限责任公司于宗鑫、极库供应链管理(山西)有限公司姚建华三位企业导师参加,淬炼商学院院长牛晋霞、市场营销教研室主任王江骥和市场营销教研室全体教师共同出席,见证了精英班学员们的成长与蜕变。

在闫老师的引导下,冲突营销学院第一期精英班项目答辩会暨结业仪式正式拉开帷幕。首先,她热情洋溢地介绍了与会领导和嘉宾,随后宣布了项目答辩会的开始,并详细阐述了答辩规则。紧接着,六组精英班学员按照抽签顺序依次上台,围绕各自精心策划的营销方案进行了精彩的汇报和答辩。这些方案不仅体现了学员们扎实的专业知识,更展现了他们独特的创新思维和敏锐的市场洞察力。

在答辩过程中,各组学员充分展示了他们对冲突营销理念的深入理解和应用。他们运用冲突营销理论,针对各自负责的企业项目提出了创新性的解决方案,提出了切实可行的营销策略。其中,不乏一些创新性的想法和独到的见解,引发了与会嘉宾的热烈讨论和高度评价。

吕成总监在致辞中表示,他对晋中信息学院冲突营销学院的教学成果表示高度赞赏。他认为,这些学员在短短的时间内能够取得如此显著的进步,离不开学院优秀的师资力量和先进的教学理念。同时,他也对学员们的未来充满期待,希望他们能够将在精英班学到的知识和技能运用到实际工作中,为企业的发展贡献自己的力量。

经过激烈的角逐和严格的评审,各组学员的答辩成绩最终揭晓。优秀学员们不仅获得了奖杯,更赢得了与会嘉宾和观众们的掌声和认可。在结业仪式上,所有学员都领到了结业证书和纪念品,标志着学员们正式完成了冲突营销学院的学习之旅。

最后,全体与会人员合影留念,共同记录下了这一难忘的时刻。此次精英班项目答辩会暨结业仪式的成功举办,不仅展示了冲突营销学院的教学成果和学员风采,更为学员们提供了一个展示自我、交流学习的平台。相信在未来的日子里,这些学员们将带着学到的知识和技能,在未来的学习和工作中发光发热,贡献自己的力量。