冲突营销学院

当前位置: 首页 > 冲突营销学院 > 正文

【冲突营销】冲突营销学院工作汇报与交流会议圆满举行

发布时间:2024-06-11阅读数:

2024年6月6日16-18点,冲突营销学院在青藤书院会议室召开了一场盛大的工作汇报与交流会议。新商科大学集团商科教育委员会助理、重庆移通学院校长助理、淬炼商学院院长张平,重庆移通学院冲突营销学院项目主管董道进,晋中信息学院淬炼商学院院长牛晋霞、院长助理刘一弘以及冲突营销学院的教师和第一期精英班学员齐聚一堂,共同探讨冲突营销学院的发展与创新。

会议伊始,晋中信息学院冲突营销学院项目主管闫晓珊老师对学院的工作进行了详细的汇报。她回顾了冲突学院从建立之初到如今的成长历程,重点介绍了培训班和精英班的设立与运行情况。闫老师还分享了学院在6月份的工作计划,并就目前面临的一些问题和挑战提出了自己的看法和建议。

张平校长对闫老师的汇报给予了高度评价,并针对提出的问题进行了深入解答。首先,张平校长结合学校的定位向同学们解释了建设冲突营销学院的初衷和目的。接着,从企业的运行和职能部门分工,强调了市场营销专业的重要性。更强调了冲突营销学院在新商科教育中的重要地位,鼓励大家继续发扬创新精神,不断探索适合学院发展的新模式和新路径。同时,张校长还提出了一些宝贵的建议,为冲突学院未来的发展指明了方向。

董道进主管也分享了自己对冲突营销学院发展的看法。他认为,学院应该更加注重培养学生的实践能力和创新思维,加强与企业的合作与交流,为学生搭建更多实习和就业的平台。他还提到了一些具体的举措和建议,引起了与会人员的广泛共鸣。

刘一弘院长助理则分享了自己在企业工作时与领导接触的小故事。她通过自己的亲身经历,阐述了如何有效与领导沟通、解决问题以及实现个人价值。这些故事不仅为与会人员提供了宝贵的经验借鉴,也激发了大家对未来的无限憧憬。

最后,牛晋霞院长进行了总结发言。她充分肯定了冲突营销学院所取得的成绩,并对大家的辛勤付出表示感谢。她表示,学院将继续加大对精英班的支持力度,倾斜更多的就业资源,为学生提供更加广阔的发展空间和机会。同时,牛院长也希望大家能够继续保持昂扬的斗志和创新的精神,共同推动冲突营销学院迈向更加辉煌的明天。

此次会议的圆满举行不仅加强了学院内部之间的交流与合作,也为学院未来的发展注入了新的活力和动力。相信在大家的共同努力下,冲突营销学院一定能够在新商科教育的道路上越走越远,为培养更多优秀的人才做出更大的贡献。