冲突营销学院

当前位置: 首页 > 冲突营销学院 > 正文

【冲突营销】学海无涯,中期汇报见真章——第一期精英班学员中期汇报圆满举行

发布时间:2024-05-26阅读数:

5月25日冲突营销学院开展了第一期精英班《冲突营销实训》课程的中期汇报,并邀请了叶茂中冲突商学院的吕成总监对学生的策划报告进行点评。汇报于9:00开始,在腾讯会议举行,为时3个小时,共分6个小组汇报。每个小组都精心准备了策划报告,对当前各自企业项目的策划成果进行了全面而深入的展示。这不仅是一次学习的检验,更是学生们将理论知识与实践相结合、锻炼团队协作能力的绝佳机会。

在汇报过程中,每个小组都充分展示了他们的创新思维和营销技巧。他们从不同的角度和层面出发,深入剖析了企业项目的市场环境、竞争态势、目标受众以及营销策略等关键要素,提出了切实可行的解决方案。

作为特邀嘉宾,叶茂中冲突商学院的吕成总监对学生的策划报告进行了精彩点评。他充分肯定了学生们的努力和成果,同时也提出了宝贵的意见和建议。然而,吕总也指出了学生们在冲突营销理论理解和应用上的不足。他强调,冲突营销的核心在于通过独特的营销策略和手段,打破常规,引发消费者的关注和共鸣。因此,学生们在策划过程中需要更加深入地理解冲突营销的理论精髓,将其融入到实际的项目策划中。

吕总进一步指出,学生们在提炼核心诉求和制定冲突解决方案时还有待加强。他建议学生们从产品形象、广告语、宣传图等方面入手,给消费者带来清晰又直接的冲击。只有这样,才能有效地吸引消费者的注意力,提高项目的知名度和影响力。

此次汇报不仅是学生们学习成果的一次集中展示,也是他们向叶茂中冲突商学院吕成总监业界专家请教、学习的宝贵机会,也让他们更加深入地了解了冲突营销的理念和方法。学生们纷纷表示,将认真吸取吕总的意见和建议,继续努力提升自己的专业素养和实践能力,为企业的发展贡献自己的力量。