冲突营销学院

当前位置: 首页 > 冲突营销学院 > 正文

【冲突营销】追风赶月莫停留 平芜尽处是春山 ——冲突精英班三组和四组学员顺利完成市场调研

发布时间:2024-04-28阅读数:

“山不见我,我便向山走去。”4月27日,冲突营销学院第一期精英班三组和四组学员在企业导师王栋效王总和项目导师程海老师的带领下,从太谷出发,北上直达吕梁离市区穿过车流透过春山的面纱,学员们以及导师于上午十一点到达了此次的调研地:凤山拾方里露营基地。

当日十一点半伴着微微春风,程海老师的安排老师和同学们与本次企业项目的投资人郭总进行了约谈通过郭总的详细介绍,同学们也初步了解到了凤山拾方里的市场定位,基础设施以及未来发展,细心的同学们通过对郭总的提问和自己的观察与思考,向郭总提出了拾方里露营基地当前发展所存在的不足和解决方案,众人相谈甚欢,一起为本次项目的发展贡献着自己的力量。

十二点左右,程海老师和分好组的同学们依次总结了本次调研的方向以及需要完成的任务点,同学们细心聆听尊听教诲,擦出了思维的火花。经过程海老师的点拨,刘长坤同学对本次的的调研任务充满了信心,同学们也纷纷表示此次项目的难点似乎被春风吹散。

此次调研活动,是我们冲突营销学院第一期学员的第一次调研活动通过和项目投资人的交流,同学们也切实了解了企业方的需求和难点学院代表张佳辉同学表示作为营销专业的学生,要有洞察冲突的能力和独特创新的策划能力,只有将理论和现实结合才能发现自己的不足”。

在春日烂漫的午后,一行人踏上了归程此次调研活动完满结束。任重道远须策马,风正潮平好杨帆,相信在导师和同学们势如破竹的努力下,企业的所有难点将迎刃而解。