国际商科

当前位置: 首页 > 国际商科 > 正文

开拓国际视野 引领留学风尚 国际商科教研室开展FOM项目宣讲主题活动

发布时间:2024-03-27阅读数:

322日,一场关于FOM大学(埃森经济管理应用科技大学)留学硕士项目的宣讲会在2号教学楼201教室成功举行。此次宣讲会旨在向广大有志于出国深造的同学介绍FOM项目的优势与特色,为他们提供一个更加清晰、全面的留学规划参考。

宣讲会现场,国际商科教研室主任李玲老师首先通过一段视频短片,向同学们展示了FOM大学的校园风光、教学设施以及丰富多彩的校园生活,使大家对这所德国知名学府有了初步的了解。

随后,李老师详细介绍了留学硕士项目的具体内容和申请要求。她提到,FOM大学作为德国人数最多、规模最大的经管类大学,拥有雄厚的师资力量和丰富的教学资源,致力于为学生提供优质的教育和培养国际化人才。留学硕士项目不仅涵盖了会计与金融管理、国际市场营销等多个热门专业,还采用了英语授课和德语生活环境相结合的方式,使学生能够在留学期间获得双语优势。

此外,宣讲会还着重介绍了FOM项目的申请条件和流程。申请者需具备本科学历,并满足一定的英语成绩要求。通过完成在我校的硕士预备阶段学习,并成功通过FOM大学的入学考试,即可获得留学资格。这一流程既保证了学生的学术水平,又为他们提供了一个适应海外学习环境的机会。

宣讲会最后,李玲老师表示,FOM留学硕士项目是一个具有广阔前景和丰富机遇的留学项目,希望更多的学生能够抓住这一机会,勇敢追求自己的留学梦想。

此次宣讲会的成功举办,不仅为广大学生提供了一个了解FOM留学硕士项目的平台,也为他们未来的留学之路指明了方向。相信在不久的将来,会有更多的优秀学子通过FOM项目走向国际舞台,展现自己的才华和实力。