当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

淬炼·国际商学院成功举办 第九届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛校内赛

发布时间:2024-07-05阅读数:

近日,晋中信息学院淬炼·国际商学院成功举办了一场精彩绝伦的全国大学生人力资源管理综合能力竞赛校赛。7月3日本次比赛在淬炼·国际商学院会议室火热展开,由来自人力资源管理专业的21级、22级和23级的学生组成5支参赛队伍。这场智慧与激情的碰撞,不仅点燃了同学们对专业知识的热情,更展现了他们卓越的综合素质和团队协作能力。

本次比赛不仅是一次对同学们专业知识的全面检阅,更是一次展现创新思维与实践能力的绝佳舞台。活动中,比赛设置了贴近实战的模拟案例、紧张刺激的现场经营等环节,旨在全方位考察参赛队伍的综合能力。同时,比赛还邀请了人力资源教研室的老师们担任评委,为参赛队伍提供了宝贵的建议与指导。

此次竞赛吸引了众多人力资源管理及相关专业的精英学子积极参与。他们凭借扎实的专业知识、敏锐的洞察力和卓越的团队协作能力,在比赛中展现了非凡的风采。经过多轮激烈比拼,最终两支队伍凭借出色的表现脱颖而出,赢得了校内的荣誉与认可。他们的成功不仅是对个人能力的肯定,更是对团队合作精神的颂扬。

在此,要特别感谢各位指导老师的辛勤付出与无私奉献。他们凭借深厚的专业知识和丰富的教学经验,为参赛同学们提供了宝贵的指导和建议。在备赛过程中,老师们不仅关注同学们的专业技能提升,还注重培养他们的团队协作精神和应变能力。正是有了老师们的鼎力相助,同学们才能在比赛中取得如此优异的成绩。

据悉,全国大学生人力资源管理综合能力竞赛是中国人力资源开发研究会主办的专业赛事,是教育部和中国高等教育学会认定的“观察目录”赛项。大赛旨在提高学生的实践能力和管理能力,加强就业创业教育,提高人才培养质量。

随着校内赛的圆满落幕,这只是同学们职业生涯中的一个起点。未来,淬炼·国际商学院将继续秉持“以赛促学、以学促用”的理念,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会。同时,也期待同学们能够保持这份对人力资源管理的热爱与执着,不断追求卓越、勇攀高峰!

再次祝贺所有参赛同学和获奖队伍!愿你们在未来的道路上继续发光发热,为人力资源管理领域贡献更多的智慧与力量!