我院在第十四届“正大杯”山西省赛中斩获奖项

发布时间:2024-04-30阅读数:

4月27日,第十四届“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛-山西省赛的成绩新鲜出炉。此次参加山西省赛的高校团队共有190组,分别来自山西省各大高校。我院派出参赛的七组选手,在此次比赛中全部获得了省级奖项。

其中,张文燕、谢晓静老师带领的学生葛锦琳、曹凯利、吕孟良、孟文佳、谭婷;管蓉霞老师带领的学生范雅君、刘夏、李晓璐、田芷若、宋路洁荣获省级一等奖。郭嵘、贾晶丽两位老师带领的李信志、王世杰、史佳昊、李柄南、陈泓谕;吴丽芳、胡雨诗两位老师带领的王昱娴、石千涵、王一涵、王若镧;陈曦、曲华两位老师带领的杨宇馨、李佳怡、王偲嘉、朱瑞;阮啓源老师带领的张好、李锐、王佳、郭悦、董佳瑶获得省级二等级的好成绩。李晓敏老师带领的谭少杰、申逾茜、张小梅、葛瑞、范孟玺获得省级三等奖。

七组学生的选题都十分具有现实意义,获得省级一等奖的两组研究的内容为大学生视频平台付费意愿及影响因素、大学生平遥古城旅游市场需求现状调查报告。几位指导老师和学生们在此次竞赛中全力以赴,大家彼此帮助,通力合作。几位老师积极交流经验、帮助学生指导和修改调查报告,通过不同专业之间的交流和融合,碰撞出不一样的思维和火花。各位学生也在老师的指导下,有了更加深刻的学习心得,掌握了调查报告撰写的丰富方法。在老师和学生的努力下,此次比赛取得了不错的成绩。

最是一年春好处,有了此次成功的比赛经验,我院将再接再厉,希望在明年的比赛中再创辉煌!