山西省品牌协会常务会长田德生一行莅临我校交流参观

发布时间:2023-12-25阅读数:

1221日,山西省品牌协会常务会长田德生一行莅临晋中信息学院,展开了一场富有成果的交流参观活动,此次访问旨在加强双方的联系,探寻合作契机,共同探讨高等教育与品牌建设的新路径。

淬炼·国际商学院副院长牛晋霞对田会长一行的来访表示热烈欢迎,双方在上河书院104三味·大咖书屋展开交流。交流会上,集团商科教育委员会主任廖成林首先对集团的办学理念、办学定位做了介绍,强调了双方合作的重要性和必要性,紧接着淬炼·国际商学院副院长牛晋霞就我校的特色教育、“四位一体双院制”的办学模式做了深入解读,突出我校的办学特色,寻求双方合作的契合点。山西省品牌协会常务会长田德生对学院的办学理念和成果给予了高度评价,并就山西省企业发展的痛点做了剖析,他表示,晋中信息学院是一所具有鲜明办学特色的高校,非常期待双方能够展开合作,共同推动山西企业及经济的发展。山西省茶文化研究会白永强会长就合作模式和路径做了交流与分享,他强调双方合作既是学术互动,也是战略助推,是多赢的合作模式,关键是要进行优势资源的整合,将深度合作落到实处。最后山西省晋字号品牌管理研究院原晓飞主任就企业在市场竞争中信息化和品牌的关键性做了交流分享。

随后,田会长一行在廖教授和牛院长的陪同下参观了我校的上河书院和毣谷书院,深入了解学校的办学理念和特色。在参观过程中,田会长一行纷纷感叹学校硬件为应用型人才培养提供了强有力的基础和保障。白会长也对我校学生的创意和创新思维给予了肯定。

此次交流参观活动不仅增进了双方的了解和友谊,更为未来的合作奠定了坚实的基础。双方一致认为,理论教学与企业实践是相辅相成的,通过加强合作,可以实现优势互补,共同发展。晋中信息学院也将以此次合作为契机,积极拓展与其他行业的合作,为学生的全面发展创造更多的机会和平台。

此次山西省品牌协会会长一行来晋中信息学院交流参观活动圆满结束,但双方的合作才刚刚开始。相信在双方的共同努力下,未来的合作必将取得更加丰硕的成果。