晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

发布时间:2023-09-27阅读数:

扬帆起航正当时,继往开来谱新篇。9月26日9:00,晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式在我校图书馆小礼堂顺利举办挂牌仪式由晋中信息学院副校长刘正国主持,叶茂中冲突商学院院长丁士安,晋中信息学院校长姬宇,集团教学总督导、商科教育委员会副主任、晋中信息学院常务副校长胡继连,及学校相关部门负责人、师生代表、企业导师等参加了挂牌仪式。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

仪式上,学校人力资源处张晓洁处长宣读了冲突营销学院成立文件和任命文件。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

集团教学总督导、商科教育委员会副主任、学校常务副校长胡继连教授与叶茂中冲突商学院院长丁士安共同为冲突营销学院揭牌。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

姬宇校长为冲突营销学院授牌,冲突营销学院校方副院长牛晋霞接牌。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

随后,叶茂中冲突商学院丁士安院长致辞。丁院长指出,营销是商业范畴内的课题,是国家经济发展休戚与共的重要环节,中国市场营销也需要理论自信,营销理论要传承,要发展,根基就是要从院校高等教育开始。冲突营销理论能够为更多的企业家、营销人带来新的视角、新的启发,是指导企业发展的有效方法论。同时,丁士安院长希望通过校企合作,为学校和社会培养更多的实战型市场营销人才。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

冲突营销学院牛晋霞副院长表示,冲突营销学院通过与叶茂中冲突商学院的深入合作,把最前沿的营销学知识和学院的课程教学紧密结合起来,标志着我院商科教育发展迈上新的台阶。冲突营销学院紧跟时代步伐,培养数字时代下高情商、高素质的应用型、复合型营销学人才,真正践行“让中国企业不走营销弯路”的口号,成为中国营销学的优质人才储备库。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

冲突营销学院学生代表闫蓉发言。闫蓉同学表示,冲突营销学院的成立,为学生提供了学习冲突营销方法论和在校期间接触企业和行业的机会,通过接触企业真实的营销项目,了解企业真实的营销实践流程,了解行业最新的营销动态和营销方法,对于提高就业率和就业质量有非常重要的意义。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

携手共建,协同育人。冲突营销学院的顺利挂牌,开启了中国新商科大学在数字经济背景下校企合作产业项目建设的新篇章。未来,冲突营销学院将深入贯彻落实学校战略目标和办学定位,推进“四位一体双院制”的特色培养模式,致力于培养数字时代下高情商、高素质的应用型、复合型人才,为服务社会发展和经济建设贡献重要力量。

晋中信息学院冲突营销学院挂牌仪式顺利举办

(作者:淬炼·国际商学院 编辑:cuilian)