当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

携手共创 商科教育在行动 ——淬炼·国际商学院召开商科教育工作例会

发布时间:2023-09-20阅读数:

2023年9月19日14:00,在行政楼会议室召开了我校2023-2024学年第一学期第二次商科教育工作例会。会议由苏琳副校长主持,淬炼·国际商学院副院长牛晋霞、教学副院长李玲、学工副院长范彦以及各教研室主任、电影产业学院负责人、酒店产业学院负责人、完满办公室主任、就业创业办公室主任参加了次会议。

会议开始,苏校长指出:一流专业建设对于我们商科教育尤为重要,要把功夫用在平时,从现在开始,着手一流专业的建设与申报工作,广泛搜集优秀的成功案例,借鉴先进经验,从现在开始做准备,不断完善方案,优化申报书,才能在申报的时候做到万事俱备。同时,苏校长还强调了冲突营销学院成立的相关事宜,指出需按照集团要求,认真落实,共同努力。课程建设方面,教学大纲与人才培养方案的修订持续进行,吸取先进经验,不断完善和优化,为评估工作打好坚实的基础,鼓励老师们积极申报课堂教学改革创新项目,做好教学工作的基础上,注重成果的输出。

牛晋霞副院长就教师需积极配合学校相关部门工作,需鼓励学生积极考研、给学生指明方向,吸收各行各业符合我校外聘条件的优秀人才加入我们的外聘教师队伍中等一系列事宜作出指示。李玲教学副院长就上周五试卷检查工作中出现的问题做了重点强调,指出相关教师应按学校要求规划材料,同时就教学相关事宜作出汇报。学工副院长范彦就教师参加迎新晚会的事宜做出安排,欢迎老师们积极参与。

新学期第三周,各项工作已步入正轨。致力商科教育,我院上下一心,携手共创,为我校的新商科教育添砖加瓦。

(作者:淬炼·国际商学院 编辑:cuilian)