当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【人才培养基地校企合作】工管系与康晋公司建立人才培养基地校企合作

发布时间:2015-04-17阅读数:

416,在山西农业大学信息学院副院长林凤彩教授带领下,工管系与康晋公司建立了人才培养基地校企合作关系。此次洽谈,主要是为了更好地保障我系市场营销专业、财务专业、会计专业学生的稳定就业。

开校企合作 展信院风采

会议室短暂交谈之后,大家来到康晋公司生产车间参观,看到那流水化的生产作业,大家都不禁赞叹!之后,公司接待为大家详细讲解了康晋公司的生产工作及详细业务介绍,使大家充分了解康晋公司的运作生产构造。同时,我院诸位师生还品尝了康晋公司生产的产品,其产品以非转基因食品为主,完全地纯天然无公害,在市场上有着很强的号召力。

与康晋携手 领信院辉煌

开展校企联合工作,有助于康晋公司引进专业对口的人才,帮助企业解决诸多生产发展面临的问题,同时,可以更好地保障我系市场营销专业、财务专业、会计专业学生的就业前景,实现毕业生就业途径的多样化。

经过详尽了解之后,山西农业大学信息学院与康晋公司达成协定,建立了人才培养基地校企合作关系,由我校的专业对口人才与康晋公司进行对接,在毕业后走向康晋公司进行互助工作。

康晋食品有限公司

人才培养基地会议进行中

各领导车间参观

人才培养基地签字