当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【高校航模协会交流大会】航模梦 飞行梦——工管系公管1203班李倩参加山西省首届高校航模协会交流大会纪实

发布时间:2014-11-19阅读数:

1115日,天空湛蓝广阔,山西省各高校的航模人才集聚信院,迎来了山西省首届高校航模协会交流大会。此次交流大会由我院大学生社团航模协会发起的,目的在于交流经验,促进高校航模事业的发展。诣在推动航模事业在学生社团的发展。

上午1030分许,交流大会座谈会在乌马河游泳馆二层会议室举行,与会各高校航模协会负责人先后介绍了本校航模协会发展现状和参赛情况,领导、专家和教练一一耐心指导解答,并对各高校航模协会加油鼓劲。

下午14时许,交流大会现场表演环节在我院运动场举行,各高校航模协会的同学们带着自己的模型飞机在操场上展开较量,看,航模机在指挥者的指挥下上下翻飞,瞬间贴地飞行,又瞬间直冲云霄,多么惊心动魄的画面,观众为之响起热烈的掌声,现场表演达到了高潮。

【高校航模协会交流大会】工管系公管1203班李倩参加山西省首届高校航模协会交流大会纪实
山西省高校航模社全家福

战斗机振翅高飞

飞行员正在做试飞调整

众航模集体亮相

作为活动的参与者,工管系公管1203班航模社副社长李倩在此次活动中受益匪浅,她说:“我们航模制作中遇到的问题,专家和教练都进行了耐心解答,而下午的航模现场表演更是精彩,各高校参与人员熟练的技术让人惊叹,最我们成为了志同道合的伙伴。”后来她谈到了,这次活动给了我们很大的心灵震撼,在接下来的日子里,我们会在交流中学习,吸收经验,使我们航模社更好发展。

(作者:宋艳芬 编辑:cuilian)