当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

院长座谈会:院长为学生面对面答疑解惑——院长座谈会系列(五)

发布时间:2017-12-11阅读数:

为更积极更有针对性的开展工作,1281000,淬炼商学院院长苏琳老师在会议室为会计1601班的同学们答疑解惑。

同学们就我校“三位一体”的通识教育、专业教育、完满教育课程和学分问题向苏琳老师提出不同的问题,并展开深入讨论。苏琳老师对同学们的问题悉心倾听,耐心解答。

关于学分问题,苏老师表示学分比例制的系统规则只是在试运行的阶段,希望大家不要太过纠结于学分问题,应该积极大胆的参加活动,再关注后期的学分比例调整问题。

院长座谈会:院长为学生面对面答疑解惑
院长为学生面对面答疑解惑

苏老师还对同学们关于专业课程的进度和课程时间安排的疑问做出了回应:课程的安排是学院经过一定的思量后制定,根据教学大纲来推行进度的,存在的问题一定会和教学组进行沟通并进行调整,希望同学们理解和等待。之后苏琳老师还对关于初会、英语四级和考研等问题和同学们展开交流,对同学们的疑惑做出了解答。

会议最后,苏老师提倡大家积极参加学院举行的名人大讲堂,提高自身的思维和能力,在完满教育下提升自己的情商、领导力、全面发展。

院长座谈会:院长为学生面对面答疑解惑
认真聆听你带来的“洗礼”

院长座谈会仍在淬炼商学院基层班级中火热进行,每一次的交流都能给大家带来不同程度的成长和进步,期待着大家能有更好的发展。

(作者:佚名 编辑:cuilian)