淬炼商学院院长走进学生班会现场——院长座谈会系列(三)

发布时间:2017-11-23阅读数:

11221000,淬炼商学院会计1603班在学院会议室召开了一场别样的主题班会,淬炼商学院院长苏琳老师走进班会现场,为同学们解答学习生活中的困惑和问题。

班会伊始,苏琳老师指出上次座谈会提出的问题已经得到解决,为了让同学们的问题可以得到及时的解决还设立了专门时间段为同学们解决问题。在学习和完满活动有冲突这一问题上,苏琳老师提出建议:要融入这个活动,合理搭配时间,要学会取舍。

淬炼商学院院长走进学生班会现场
院长认真讲述

班会中,苏老师就学分、学习成绩、考研等大家所关注的问题进行了一一解答。苏琳老师指出,参加活动,不仅是为了学分,更是为了在活动中锻炼自己,让自己交际面更广。学生会给了同学们一个很好的平台,或许这条路会很累,但与此同时会学到很多东西。在考研方面苏琳老师也给出了自己的建议, 相信自己,端正态度,恪守计划,劳逸结合,精挑细选等。

会议接近尾声,苏老师对此次班会进行了总结,希望本次别样班会能给同学们带来不一样的收获。

(作者:淬炼商学院供稿 编辑:cuilian)