我院开展学习十九大报告精神宣讲会

发布时间:2017-11-20阅读数:

为进一步加强对十九大报告精神的贯彻学习,淬炼商学院于111514:302号教学楼304教室开展了以“中国共产党第十九次全国代表大会报告学习与交流”为主题的活动,宣扬十九大报告精神,了解中国发展历程,提高对国家未来的期望值,汇聚精神力量,对祖国发展与步伐充满信心。

此次学习活动由淬炼商学院张国民教授主讲,全体教师及学生干部参加,共分四个部分,第一部分主要对中国特色社会主义已进入新时代进行了学习,只要我们始终不渝坚持以习近平同志为核心的党中央的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,牢固树立和贯彻落实新发展理念,任何困难都可以克服,任何挑战都可以战胜。第二部分针对习近平新时代中国特色社会主义思想展开了学习,强调在坚持我国文化精髓的基础上,吸收外来文化,面向未来,彰显我党的创造力。第三部分加强学习了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的使命,正是因为中国共产党人不忘初心,牢记使命,才获得了广大人民的认可,并取得了革命建设和改革的巨大成就。最后,学习了解全面建设社会主义现代化国家新征程,在新的征程上,中国共产党勇于承担起为人类进步做出新的更大贡献的使命。

宣讲会的开展, 使青年学生深入了解了十九大报告的深刻内涵,进一步坚定了青年一代永远跟党走的决心和信心。全体学生表示,在今后的学习中将肩负起时代赋予青年的使命,用新理念新论断武装头脑,让十九大精神浸润学子心,为实现“两个一百年”努力奋斗。

我院开展学习十九大报告精神宣讲会
认真学习十九大报告精神

(作者:淬炼商学院供稿 编辑:cuilian)