当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【毕业季】青春无问西东 岁月自成芳华——我院举办2018届毕业生晚会

发布时间:2018-06-06阅读数:

六月炙热,又到一年离别季,栀子飘香,又逢一年毕业时,在这淡淡的栀子花香中,满空弥漫着属于这一季特有的离绪。6月4日19:00,淬炼商学院毕业生为母校倾心呈现出一场不一样的毕业礼。

不负韶华 青春永在

踏上前往信息学院的2014号列车,列车飞驰,四年的时间匆匆流逝,这场毕业狂欢送给曾经陪伴的同窗、良师益友、还有逝去的青春。最美的年华,遇见最美的你们。四年直到今天,同样的站台从终点站变成了始发站。毕业典礼,像是隆重的送别仪式,也是新起点的呐喊

爱我所爱 不说再见

我们  不得不毕业了

节奏律动的街舞,洋溢出青春的张扬“有天睡醒发现我的身边没有你”表述同舍的浓情;一曲柔情的扶摇,曼妙的舞姿,惊现喧闹中的沉寂;“还记得家是唯一的城堡”对信息学院的深切表白溢于言表,歌声舞姿,最后一次站在乌马河剧场舞台的喜悦和欣慰,最后一次为母校展现最美的自己,这也是信息学院送给他们的毕业礼物。虽然都将各自远去,但约定了再一次相遇,就要努力相见。

学生会的优秀骨干们  感谢你们一直以来的付出

都说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。在信息学院的四年,从工管走到淬炼,经历前世今生,讲述着光阴的故事,责备又怀抱那个岁月的神偷,匆匆那年泪水模糊视线。看着身边的朋友,陪伴教诲四年的辅导员,临别之际,再抱抱你们,抛开所有大声喊出了心中的感恩与爱,放任泪水流淌,这一次,没有人矫情。

我们要离开了  但心  还在这里

毕业的学子们放心去飞,不惧前方;辅导员们的祝福在身后响起,安心的拼搏闯荡,累了就会回家看看。那些年,携手走过的笑与泪,都篆刻在他们人生的里程碑,也牢牢铭刻在信院和淬炼的历史一页。

今夜没有感伤 没有烈酒 只有骊歌

“长亭外,古道边,芳草碧连天。”我们都不擅长告别,四年如一梦,转瞬间,梦醒了,是时候挥挥手道一句离别了。6月是沉重的,承载着恩师与同窗的祝福,离开故地再次启航。但我相信我们还会再见,我相信我们会一直怀念。不用恐惧,不用悲哀,不用伤感,你们要学会适应,学会随机应变,未来的路属于你们。

就让这里珍藏最美的回忆

我的老师  我的恩人

信院永远留存着你最纯真的年华,淬炼永远记录你最美的模样,毕业生们,再见!

(作者:王雨淑 冯 磊 摄影:董 晨 编辑:cuilian)