当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【毕业季】青春拂晓 圆梦今朝——淬炼商学院举办2019届毕业晚会

发布时间:2019-06-10阅读数:

笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思。木棉树下,淬炼少年欢聚一堂,一起追忆夏季流年6月519:00,淬炼商学院再见不负遇见,你我仍是少年2019届毕业晚会乌马河剧院完美落下帷幕

一份眷念留母校 满腔激情走四方

脚下是坚定,身后是光芒,毕业拼搏之路充满希望。在那绚烂的灯光下,一首《水星记》瞬间将晚会的气氛点燃,动听的歌声将毕业学子内心深处的丝丝不舍表达的淋漓尽致,彰显着毕业生们丰富多彩的校园生活活泼阳光的青春风采一首《我》,深情讲述大学四年的华丽蜕变,吟唱信院难忘的岁月。正当学生陶醉于那幽远缠绵的歌声时,一段劲爆性感的舞蹈点燃激情,每一个节拍每一次跃动,每一个适意的动作每一滴汗水的滑落,都是对这四年大学生活最好的诠释。那就是:青春无悔淬炼自我

【毕业季】青春拂晓  圆梦今朝——淬炼商学院举办2019届毕业晚会
小虎队倾情献唱

“即将毕业,让我们江湖再会当灯火点亮向着成功努力进发在欢快的节拍中,一段幽默风趣的相声带领在座毕业学生重温大学四年那些幸福的点滴,“当某天,再踏进,这校园会是哪片落叶,掉进回忆的流年”,同学间的平凡琐事勾勒出一幅梦想蓝图,也勾起了大家对大学生活的无尽回忆回首曾经,经过大学生活四年的磨练,洗尽每一位大四学子脸庞上的稚嫩,更多的是添了一份自信与从容。

累累硕果装满行囊 浓浓师恩铭记心房

幽默相声重温美好岁月

灯光中那深邃的眼神,是充实的展望未来,还是无悔地追忆往昔伴随着音乐的流淌,毕业生们深情地倾诉着,对母校的眷恋,对似水年华的追忆。一个个绚丽的舞蹈、一首首动听的曲、一个个有趣而不失内涵的节目无不彰显着艺术色彩,回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年。“小虎队”一首《当》将回忆拉回那个羞涩的年华,从稚嫩到成熟“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒”,憧憬的背后,是和淬炼不断的“母子情”小品《毕业那些事》从毕业论文定稿入题,将大四学子撰写论文过程中的点滴以幽默风趣的形式展现给每一位同学。那些枯燥的日子里,有了辅导员老师默默地真情付出与同学之间至真至纯的友谊陪伴才显得格外珍贵。舞蹈《路灯下的小姑娘》,带劲的节奏、驿动的旋律,一洗伤感氛围,以青春活力点燃大四学子重新出发的壮志豪情诗朗诵通过演员真挚的情感、朴实的话语将大四学子对母校的不舍尽情抒发

小品回味青春年华

今天桃李芬芳 明天祖国栋梁

许是带着些许哽咽,饱含着脉脉柔情,更多的是诚挚祝福六月,想起毕业带来的奔忙,满怀即将失去的无限伤感;六月,拾起曾经蕴藏的过往,体味相伴四年的欢欣成长;六月,让你我懂得了珍惜,珍惜这里的每一段岁月流光。四年前,大家相遇相知,温暖胸膛,怀揣梦想;四年里大家共同努力,激越青春,欢乐成长;四年后,即将天各一方,各自打造梦想的天堂。明天就要天各一方,希望彼此温暖如初、筑梦腾飞!

汇淬炼梦想 让青春绽放

今夜,淬炼学子追忆过去,四载青春,四载艰辛,四载磨练,四载淬炼,四载憧憬与渴望;今夜,淬炼少年奔逐梦想,美好前程,美好向往,美好心愿,美好祝福,美好未来与希望。

动感舞蹈嗨翻全场

淬炼再陪你一段吧,陪你把沿路感想活出答案,陪你把独自孤单变成勇敢。一次次失去又重来,陪伴是最长情的告白淬炼没有离开。经历了人生百态世间的冷暖,这笑容温暖就像一阵清香,萦绕在我的心怀。

毕业是再见,也是起点,今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼即将踏入的社会,未来之路可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐,四年征程、四年寒窗苦读,圆梦只在今朝。挑灯苦读,只为搏个无怨无悔的人生。时间如梭,转眼我们迎来了六月,注定了非凡,丰收的季节里,我们注定了别离。

沐浴师恩 不忘回首

岁月无情、纸短情长,转眼就到了说再见的时候。大学四年,看着你们从青涩稚嫩到自信成熟,一千多个日夜里我们成为彼此生命里最重要的四年。送君千里,终有一别,在离别的时刻,只能祝福:不管前方等待你们的是艰难险阻亦或是灿烂辉煌,在你的身后永远都有母校的支持与鼓励。希望你们在未来能够披荆斩棘、再创辉煌。”,让我们擦干眼泪,将各位辅导员老师那诚挚的祝福化作前行的动力,不畏将来,将才华尽情挥洒。

“大学四年,在淬炼这个温暖的大家庭中我感受到家的温暖,这四年中,我们学到了知识、增长了阅历、丰富了人生。转眼就要说再见了,只愿母校越来越好、淬炼永铸辉煌。”这是来自毕业学子对母校的眷眷不舍与浓浓依恋。

不忘师恩从心出发

炎炎夏天,大四学子就像那饱满的麦粒,骄傲的挺立着。逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。在此,谨寄以淬炼最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。

(作者:郭丽君 摄影:郭丽君 编辑:cuilian)