我院开展迎新服务工作

发布时间:2019-09-09阅读数:

9月7-8日,我学院为918名新生开展了为期2天的迎新服务工作,迎新组织由学生会干部和2018级班级志愿者组成。提前一天,工作人员已经开始忙碌布置场地,装饰迎新现场,各部门明确分工,各司其职,各类指示牌整齐划一,报道流程清晰可见。在两天的迎新工作中,志愿者们引导新生顺利完成了各项报道注册工作。此外,迎新期间,我院召开新生家长见面会,老师与家长面对面近距离交谈,进行解疑答惑,搭建家校沟通平台,促进家校交流。同时,我院2019级辅导员组织开展新生见面会,并在每晚开展宿舍走访工作,了解学生基本情况,解决新生所提出的一些困难,帮助其快速适应新环境。

在之后的军训期间,淬炼商学院将通过系统的入学教育,帮助新生顺利完成角色转换,更快的适应全新的大学生活。相信新鲜血液的到来,会为淬炼商学院的发展提供更充沛的动力。

我院开展迎新服务工作

(作者:佚名 编辑:cuilian)