我院召开本学期完满教育工作总结座谈会

发布时间:2019-12-30阅读数:

为进一步聚焦问题,做好完满教育质量建设,12月27日14:30,我院在会议室召开本学期完满教育工作总结座谈会,就本学期完满教育工作中的问题和解决措施进行交流研讨。本次会议由淬炼商学院副院长李鹏鹏老师主持,全体辅导员老师、淬炼商学院学生会干部、各专项志愿者服务队队长、B类社团社长等参加了本次座谈会。

座谈会上,各辅导员老师、学生会成员从活动参与度、活动质量、活动学分、理念传递、宣传推广等方面提出了目前存在的问题,及解决进程,与会人员就提出的问题就行了交流探讨。最后,李鹏鹏老师从四个方面做了总结,“一是提高学生干部的责任性和主动性,二是多形式传递学生发展理念,三是推进学生会部门之间的联动,四是进一步做好新闻宣传推广工作。”并希望下一学期,全体师生能够齐心协力,推进新商科教育向更高阶迈进。

我院召开本学期完满教育工作总结座谈会

(作者:淬炼商学院供稿) 编辑:cuilian)