当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚焦商科】第二届“创想杯”招生简章创意大赛系列报道三——初赛篇

发布时间:2020-04-28阅读数:

春来百花闹芳意,在这个风景如画的季节里,第二届“创想杯”招生简章创意大赛如期进行,已完成初赛。101支队伍的初赛作品丰富多彩,创意满满,各个作品充分体现信院学子们对学校办学理念、办学定位及培养模式的理解。大赛组委会邀请我校各部门9位评委参与初赛评选,采用线上的方式将作品及评分标准等文件发送至各评委的邮箱,再由评委将分数及点评等文件发回。经过一周的在线评选,最终评选出50支队伍进入复赛,继续他们的逐梦之旅。同时,每个评委从自己的专业角度对参赛作品进行了精彩点评,望入围复赛的队伍能继续努力完善作品,再创佳绩。简报从前期的比赛准备、初赛评委评分点评、入围名单以及组委会寄语四个方面对初赛进行概括总结。

(作者:淬炼商学院市场营销教研室) 编辑:cuilian)