当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

【聚焦商科】胸怀万里世界 放眼无限未来——管理教研室工作简报第7期

发布时间:2020-04-28阅读数:

本周是管理教学室简报的第七期。本期简报围绕着云端教学的主题展开。教学例会中,所有教师针对线上教学问题进行讨论,开展线上讲座,打磨教学基本功。商业案例板块中,讨论了云端发展起来的咖啡品牌瑞幸的兴衰历程。教师风采板块中,朱晶晶、樊文婧老师向大家总结了自己的云端教学经验。双院融合板块中,线上讨论团队领导力的发展阶段。励志前行板块中,刘潇、樊文婧两位老师就教学中“如何云端落地”的主题和同学们展开了讨论。

一、教学例会召开

二、商业案例讨论

三、教师风采展示

四、双院融合推进