淬炼商学院召开本学期工作总结座谈会

发布时间:2020-06-29阅读数:

为进一步聚焦问题,交流经验,分享做法,强化完满教育质量建设,6191000,淬炼商学院召开2019-2020学年第二学期期末工作总结座谈会。我校副校长傅永林,我校校长助理、淬炼商学院院长苏琳,淬炼商学院副院长李鹏鹏,及淬炼商学院全体辅导员参加了座谈会。

座谈会上,各位辅导员就自己的本职工作和负责的专项工作聚焦问题、畅谈做法,反思不足;重点从云端思政、典型塑造、宣传推广、队伍建设、联动融合、活动质量等方面阐述本学期工作成果,并聚焦亟需解决的问题,提出之后的解决方案和措施。李鹏鹏老师重点就淬炼商学院联动融合工作典型做法、成效和需要进一步解决的问题进行总结、分析。会议最后,副校长傅永林提出了三点要求。一是,适应两个新常态,做好疫情防控常态化和线上线下常态化背景下的完满教育工作创新和突破;二是,继续做好联动融合提升工作,要结合专业特点需按照完满与专业、完满与商科等方面的契合点,实现多方共赢;三是,要坚持 “大思政”“大完满”,是两说法、一内容的关系,要在完满教育中“突出体验、突出成长”。

淬炼商学院召开本学期工作总结座谈会

(作者:佚名 编辑:cuilian)