我院举办教职工拔河比赛

发布时间:2021-03-30阅读数:

为进一步丰富我院教职工业余生活,提升团队凝聚力,激发组织活力,3月24日14:30,我院全体教职工齐聚第二运动场,以“趣味、运动、团建”为主题,变“竞技”为“娱乐”,在全员参与中举办教职工拔河比赛,以趣味团建的方式激发教职工的潜能与认知,彼此赋能,提升团队合作与拼搏精神,从而提升我院整体育人水平,彰显育人实效。

图一

绿色竞技场,青春无极限。本次拔河比赛采取单循环制,教职工所组成的六支队伍在短时间内开启突破自我的团建之旅,在拉近彼此距离中让状态快速升温,以更加乐观积极的心态投入到本次拔河比赛中。

图二

随着裁判的一声令下,拔河比赛正式拉开了帷幕。只见教职工个个斗志昂扬,带着满腔热情投入其中,绳子的左右摆动正是团结、奋进、拼搏的象征。高昂的情绪、铿锵有力的口号、统一的目标,让这场比赛变得趣味横生,赛场上一时变得热闹非凡。

图三

经过一番“激烈”的比拼,一声哨响定格了此刻幸福的时光,也为本次教职工拔河比赛画上了一个完美的句号

图四

此次团建在“体验式+趣味性”中进行,不仅促进了成员之间的情感分享与彼此认知,更是丰富了“你-我-团队”的意义,在体验团队融合的同时,探索共同协作的真谛,增强了在团结创新氛围中砥砺前行的发展信心。

图五

愿未来,我院全体教职工能以更加奋进的姿态,从“心”出发,向美而行;与完满同行,做“更好的我们”;与商科为伴,做幸福“大先生”;爱“更好的淬炼”,守正出新,谱写育人新篇章。

(作者:佚名 编辑:cuilian)