我院召开本学期完满教育工作部署座谈会

发布时间:2021-03-04阅读数:

为深入贯彻落实董事长相关会议文件精神和学校完满教育工作要点,331415,我院在会议室召开了本学期完满教育工作部署座谈会。学工副院长李鹏鹏老师、全体辅导员、学生会干部代表、B类社团、专项志愿者服务队负责人参加了本次会议。

会议伊始,张振国老师围绕融合成果、队伍建设、调研评估、质量建设、宣传推广、基层活力等方面,对学校完满教育工作要点进行详细解读,进而优化完满教育工作的新思路、新方法,推动完满教育工作优质发展。

随后,李鹏鹏老师重点从四个方面做出工作部署,第一,要求全体辅导员和学生干部深入学习董事长相关会议文件精神和理念,并结合学校完满教育工作要点,创新思考和制定本学期淬炼商学院完满教育工作思路及工作计划;第二,加强多方联动,以学生全面发展为中心,全面深化融合工作成果,促进融合工作成果服务于学生成长;第三,结合当下社会热点,以专项志愿者服务队为抓手,以辐射周边区域为宗旨,创新性开展项目化、品牌化志愿服务活动;第四,以学生干部及辅导员为对象,加强完满教育骨干队伍建设,充分发挥骨干队伍引领、示范及带头作用。

本次会议明确完满教育工作部署,多方联动,紧抓质量建设,致力于完满教育工作稳步推进。

我院召开本学期完满教育工作部署座谈会

(作者:佚名 编辑:cuilian)