我院分工会喜迎2021新春 联欢会情暖工会

发布时间:2020-12-22阅读数:

为进一步推进和谐校园建设,丰富教职工文体生活,增强教师团结协作精神,营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,12月9日,我院分工会2021年迎新年联欢会在会议室拉开序幕。

首先我院院长苏琳发表了热情洋溢的新年致辞肯定大家这一年来在各方面取得的进展和成绩,并对全体教职工在过去一年辛勤的工作和对学校发展作出的贡献表示感谢。随后,各教研室主任、学工主任、完满主任对本学期工作进行总结汇报,参会人员也对个人的成长感悟进行分享,并领取新年慰问品。

我院分工会喜迎2021新春 联欢会情暖工会

全体师生做年度总结恭贺新春

2020年是极不平凡的一年,对国家来说是具有重要意义的一年,这一年有全国人民众志成城“抗疫”斗争,这一年,也是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,中国要实现第一个百年奋斗目标;2020年是极为不平凡的一年,这一年全体教职工经历了很多事情,感受到最大的就是变化,不变的是却是大家为教师行业许下的每一个承诺。

新的一年即将来临,淬炼商学院会议室里洋溢着幸福、欢乐的气氛。淬炼商学院副院长许德芳表示:“所有勤奋努力、刻苦钻研的教师们都应值得勉励,我们要秉承学院宗旨做到思想强、业务精、纪律严、行动实,自觉肩负起新时代赋予的责任和使命,在学校发展的关键时期,‘不忘初心,牢记使命’的纲领不断推进学校各项事业向前发展,共同谱写学校改革发展的新篇章。

在辞旧迎新之际淬炼商学院迎新年联欢会让教职工体味到了浓浓的温暖与幸福,不仅增强了教职工参与学校集体活动的热情,激发了教职工对学校的认同感和荣誉感。2021年,我们将怀着中国梦,继续发挥主人翁精神,以时不待我的紧迫感和责任感,为我校的发展添砖加瓦。

(作者:淬炼商学院  编辑:cuilian)