当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

英才齐聚 共谋发展 淬炼·国际商学院召开专场招聘会

发布时间:2024-05-16阅读数:

5月15日9:00,淬炼·国际商学院迎来了一场别开生面的校园招聘会。此次盛会汇聚了众多翘楚企业与满怀激情的学子,共同编织了一幅充满希望的就业蓝图,为学生提供一个与企业面对面交流的平台,让他们了解就业市场动态,拓宽职业选择,同时也为企业提供一个选拔优秀人才的机会,从而促进校企合作,共同助力学生顺利就业。

招聘会现场热闹非凡,人流如织。企业的展位前,前来咨询与投递简历的学生络绎不绝。企业代表们热情洋溢,细致入微地解答学生们的疑惑,详细介绍着各自企业的文化特色、岗位需求和薪酬待遇,展现着企业的魅力与活力。

本次招聘会汇聚了多个行业的企业,包括房产、金融、教育等,从多个领域带来了丰富的岗位资源,涵盖了从实习生到全职员工的多个层级,这些岗位不仅提供了具有市场竞争力的薪酬待遇,更为学生们提供了施展才华的广阔舞台和充满挑战的职业前景。这些岗位不仅提供了具有竞争力的薪酬待遇,还为学生提供了广阔的发展空间和良好的职业前景。

淬炼·国际商学院教学副院长牛晋霞、学工副院长范彦、院长助理刘一弘、就业创业办公室主任李瑞花及2024届毕业生辅导员都来到招聘会的现场,与用人单位沟通学生实习、就业等具体事宜,深入了解到校企业的用人需求,现场解答学生的就业问题。

校园招聘会是学校与企业携手合作的重要桥梁,对于促进学生顺利就业、提升人才培养质量具有举足轻重的意义。学校将持续深化与企业的合作关系,为广大学子提供更多优质的就业机会和发展平台。

对于学生们而言,此次招聘会无疑是一次宝贵的学习与成长的机会。他们纷纷表示,通过与企业代表的深入交流,不仅更加清晰地了解了市场需求和岗位特点,还对自己的职业规划有了更为明确的定位。同时,招聘会也让他们感受到了就业市场的竞争压力,激发了他们更加努力地学习、不断提升自己的动力。

此次校园招聘会的成功举办,为学生和企业搭建了一个高效便捷的沟通平台,进一步推动了学校与企业的深度交流与合作。我们有理由相信,在双方的共同努力下,晋中信息学院的毕业生们将在未来的职业生涯中绽放出更加绚丽的光彩,书写更加辉煌的篇章。