当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

优秀企业对接优秀人才——2018华龙证券招聘宣讲会

发布时间:2018-06-26阅读数:

为了使毕业生顺利就业,搭建毕业生与就业公司的桥梁,加快就业速率,增加我校毕业生的就业率,625日,淬炼商学院在3号教学楼105教室召开了2018届毕业生校园招聘会,主讲单位为华龙证券有限责任公司。

华龙证券有限责任公司是由甘肃省人民政府组织筹建,经中国证监会批准,于2001518日成立的综合类证券经营机构。该公司经科技部、教育部批准,设有博士后流动工作站,拥有一大批高学历、高素质的专业人才,大学本科以上人员85%,硕士以上人员26%,拥有一批经验丰富、业务精湛的保荐代表人和专业分析师队伍。证券经纪业务是该公司重要的业务之一,是公司业务架构、网点布局、人员配置、产品开发最为完善的业务条线,对公司的利润贡献最为直接和显著。截止目前,共有14家分公司,近100家证券营业部,网点涵盖了17个省、直辖市和自治区。公司坚持开拓西部、放眼全国的战略得到了市场和客户的广泛认可,成为稳定公司经纪业务业绩的定海神针。近年来,无论交易市场份额、新增开户数、托管市场规模,还是佣金费率,亦或经纪业务营业收入等方面,一直保持着平稳增长态势或高于行情平均水平,业务收入稳步增长。公司经纪业务的茁壮成长,得到了广大客户、同行、监管部门、媒体及社会的认可,先后获得最具特色手机券商最佳投资顾问品牌最佳区域证券经纪商最具成长性证券经纪商最大优秀投资者保护券商等多项荣誉或称号。

招聘会上,主讲人向大家讲解面试招聘的具体流程,普及有关就业招聘的相关常识,他提到要想给自己的就业创造更多机会,除了自身拥有过硬的实力外,还需要许多面试的技巧,要学会如何推广自己,让大家了解自己的才能。这就要求面试者必须熟悉从投递简历到与用人单位面谈,从用人单位筛选简历面试到签约这个过程中的每一个步骤,确保每个步骤都能从容应对,这不仅能给面试官留下好的印象,还可以大大提高自己被录用的可能。

同学们认真听讲

在这次招聘会上,主讲人以自己的切身经历向大家传授了十分宝贵的经验,每位同学都认真倾听,时不时地记下主讲人讲到的关键信息,都志在学会一套完整的面试技巧,期望自己可以得到心仪公司的赏识,录用签约,成功就业,踏入社会。

主讲人向同学们介绍自己企业

通过这次招聘会,同学们在制作简历、了解意向企业、掌握求职面试技巧等方面获益匪浅,为优秀毕业生的成功就业打下了坚实的基础,同时也为广大优秀毕业生积累经验、踏入社会提供了重要的参考与宝贵的意见。

(作者:淬炼商学院供稿 编辑:cuilian)