当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

淬炼商学院开展“我爱我家”集团校园宣讲会

发布时间:2020-11-14阅读数:

了解自己的长项,才能选准人生的职业方向;练好自己的长项,才能成就自己的事业。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。1113日于5号教学楼开展“我爱我家”集团校园宣讲会。

在会议中,集团方介绍了公司大致概况其是国内较早从事房地产经纪以及相关产业服务的大型企业,拥有3300余家连锁店面。旗下聚集了55000余名专业房产服务者。

负责人进行讲解

会议中向同学介绍了本次招聘岗位、专业要求等条件并展示了其自建立以来一如既往地秉持“崇尚,建设,追求”的企业文化核心价值观,体现为对客户的关爱、对员工的关爱、对社会的回馈。同时,该公司负责人就该公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及健全的规章制度等一一向同学们做了详细的介绍。同学们纷纷表示对我爱我家公司十分感兴趣。

企业文化引起共鸣

宣讲会上,我爱我家负责人还向深入解释企业文化核心价值观,即是企业服务理念的核心。不仅仅是关怀和呵护,更是对员工的培养,对客户的诚信,对社会的责任。是企业文化的特色。集团通过福利保障制度和企业文化,为所有员工营造成长环境。是贯穿企业的使命。的本质是通过践行社会主义市场经济原则,实现各参与方的合作共赢,并藉此提高全体员工综合素质和专业素养,提升企业整体经营管理水平,建立集团的可持续发展机制。

激发同学们就业兴趣

就业是每一个大学生人生的一个重要转折点,同学们要做到充分发挥自身的才干。此次招聘会旨在告诫在校大学生,要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。
(作者:佚名 编辑:cuilian)