当前位置: 首页 > 就业创业 > 正文

链家校园招聘会淬炼商学院专场圆满结束

发布时间:2019-11-05阅读数:

为切实做好淬炼商学院2020届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位的交流平台。102316:30,淬炼商学院邀请链家集团在博学楼201教师举行专场招聘会,淬炼商学院学生积极参与,宣讲会场内座无虚席。

宣讲会现场

招聘会上,链家HR通过PPT首先向同学们介绍了公司的整体状况、发展历程、发展现状、发展前景及企业宗旨等,让同学们对链家有一个整体的认知。随后HR又为大家介绍了链家目前校招的工作岗位,并对每个岗位的要求做了详细介绍,最后又就同学们最为关心的薪资待遇、员工福利、晋升渠道做了详细的介绍,细致入微的介绍,引起了同学们极大的兴趣。

HR宣讲

链家宣讲团中有两位山西农业大学信息学院2015级的毕业生,关于就业他们为在场的学生提出了许多建议和参考。会计1515班的候琛琛学长为在场的学生讲到:“就业一定要主动积极,千万不能拖,大四第一学期是大家实习和找工作的最佳时段,错过这个时间找工作就会很被动。他还提醒学生,工作中一定要主动学习,向身边的老员工老同事学习,吸取他们宝贵的工作经验可以少走弯路”。电气1501班申华琛学长,结合他自己在链家的经历,为大家讲解到:“工作业绩的好坏与你的努力程度有关,一定要努力工作,才能有好的业绩。在链家要注重团队精神,没有最强的个人只有最强的团队”。他们的精彩讲述引起同学们的阵阵掌声。

毕业学长精彩分享

经过一个多小时的精彩宣讲,此次专场招聘会宣讲圆满结束,也许一次专场招聘解决不了多少就业问题,但是通过宣讲会能够让同学们意识到就业的紧迫感和就业的重要性,会为学生今后顺利工作打下基础。

(作者:石伟强 编辑:cuilian)