淬炼商学院召开第二届招生简章大赛方案讨论会

发布时间:2019-12-26阅读数:

今年5月,由淬炼商学院主办,淬炼商学院市场营销教研室、淬炼商学院学生会承办的首届山西农业大学信息学院“创想杯”招生简章创意大赛获得圆满成功。为了进一步加深学生对学校办学理念、办学定位的理解,培养学生的商业运营能力、文案设计及推广能力,增强学生的社会实践能力,学校决定明年继续举办第二届招生简章创意大赛。

老师们激烈讨论大赛方案

为确保第二届招生简章创意大赛取得实效,起到激发学生创新创造活力,也为了明年大赛可以办出高度、办出水平、办出新意。12月11日下午,淬炼商学院市场营销教研室和管理学教研室全体教师又一次聚集在会议室召开了大赛方案讨论会,该会议由市场营销教研室主任庞婷老师主持。

老师们建言献策

讨论会上,老师们就报名方法、团队人数、队伍数量、作品形式、奖项设置、评分标准等方案细则展开了一系列讨论,进行了充分的交流,老师们各抒己见,提出了很多建设性的指导意见。大家纷纷表示,要广泛吸取上一次比赛的经验,积极筹划部署,多讨论,多建言献策,尽快完善2020年第二届招生简章创意大赛工作方案,确保大赛可以高标准启动、高规格完成,顺利召开。

老师们认真聆听

随后,市场营销教研室全体教师又进行了教研室活动,对期末教学座谈会、部分课程大纲的修订、参考教材的选定等事项进行了安排部署。庞老师强调,希望大家多关注招生简章大赛的相关事宜,提出更多更好的意见,为大赛的筹办添砖加瓦。

(作者:市场营销教研室供稿) 编辑:cuilian)