【学业导师在云端】闫述丽老师与财务1805班学生线上探讨网课

发布时间:2020-03-10阅读数:

在全民抗疫的时下,为了践行停课不停学,提高学生学习积极性,3月2日1430闫述丽导师与财务管理1805班学生相约腾讯会议,探讨网课,我们待你何如?

谆谆教诲的导师

闭门不出,已经有一段时间了。闲赋在家,或躺或立,我们都应不忘老本行。此次在线答疑,第一个亟待解决的就是网课中遇到的问题。别开生面的网课形式有利有弊,同学们可以根据自身情况控制学习进度,但同时对同学们也是一种考验。时间是最公平的,她给每个人每天都是24小时,但是时间又是最不公平的,她给每个人每天的都不是24小时,合理分配时间,自觉学习才能不负韶华。针对同学们所提课堂效率不高、与老师互动减少、学习中途接收不到学习任务、平台拥堵难进等问题,导师和我们探讨出分组学习、相互答疑等解决办法。

你好,给大家介绍一下,我的新女朋友网课

好久不见,可以感受同学们对开学热情老师当主播,学生也难逃被软件支配的恐惧。宅家,这件事被多少同学搁置?细细数来,留给我们的时间已经不多了。初会与二级是大部分学生开学即考的;同学们也将迎来英语四级的报考;考研与否大多数学生依旧踌躇。导师说等到毕业我们就不再是小孩儿,需要独自面对外面的天空,只有变得强大才不会一击就倒。对于这三件大事,我看的出她相信我们会处理好,但依旧一遍又一遍的教导。建议大家考研,细心为我们分析考研的利处,有助于我们接触更优秀的人,在竞争者中脱颖而出,有更清晰的职业规划……导师的惴惴教诲,是怕我们松下来,她在为我们的未来操心。讲在口,做在手。每日打卡的约束不仅来自外界,更来自我们的自律。所幸,大多数同学在假期中依旧可以守住初心,砥砺前行。

宅家,也要
相约自律

抗疫守护中,我们这一代也默默的扛起了一片天。看着同龄人在战疫中致敬青春,感到钦佩之余也学会了责任。人生没有白走的路,每走一步都算数。今天我们在成为英雄的路上,下一站,于光芒四射处相见。

(作者:张菁岚) 编辑:cuilian)