国际商科教研室召开FOM项目师生座谈会

发布时间:2021-04-09阅读数:

4月7日下午,国际商科教研室在杏花书院会议室召开了FOM项目大二、大三学生与教师座谈会,部分学生代表、国际商科教研室全体教师参加了座谈会。

国际商科教研室召开FOM项目师生座谈会

国际商科教研室主任李玲简要介绍了国际商学院国际商科教研室的机构设置,详细介绍了FOM项目国内课程的开设情况、2020级与2021级设计与创新管理专业出国及专业课学习方式,希望全体同学树立远大理想,端正学习态度,明确学习目标,做好学业生涯规划;希望学业导师增强教书育人的责任感和使命感,严格按照学校的相关规章制度做好FOM项目内学生的指导培养工作,不断提高研究生培养质量,共同推动学院研究生教育工作再上新台阶。

座谈会上,学生代表结合自身经历和感受,对研究生阶段的课程设置、学术活动、学习环境、日常管理等方面提出了许多合理的要求和看法,参会同学也表达了对研究生学习及生活的期待。参会学生代表纷纷表示,通过此次座谈会,他们真切地感受自己参与到学院研究生培养工作的建设与发展之中,自己与学院的融合与联结更加紧密。

最后,国际商科教研室全体老师对同学们提出的意见建议和问题给出了明确的指导和解决思路,寄语各位同学“学习以求真为本,要有实事求是的科学精神;学习以求新为要,要有矢志创新的不懈追求;学习以求实为魂,要有家国情怀的使命担当。”同时,也希望各位同学在会后能够持续关注学院的研究生培养工作,多提宝贵意见。相信通过师生的共同努力,国际商学院FOM项目的培养质量和管理效能会有更大提升。

(作者:李玲 编辑:cuilian)