财务管理教研室召开师生座谈会

发布时间:2021-05-13阅读数:

4月28日16:00,财务管理教研室在杏花书院会议室召开了本学期期中教学检查师生座谈会,财务管理教研室全体教师及财务管理专业18级、19级、20级的学生代表参加此次座谈会,该会议由财务管理教研室主任牛晋霞老师主持。

会议开始时牛晋霞老师首先向学生们介绍了参加本次座谈会的专业课老师,并说明了本次座谈会的主要目的。随后牛晋霞老师就本次座谈会的主要方面(即教师教学、教学管理、教学保障、学风建设及其他)作了一定的说明。紧接着,各班代表就学习生活中遇到的问题积极发言,针对教师教学、教学管理、教学保障等方面提出了一些遇到的问题。对于教师教学方面的部分问题,财务管理教研室教师们也耐心地作了解答,针对同学们提出的教师教学方面合理建议,老师们均表示一一采纳,对于其他方面的问题,财务管理教研室教师们进行详细的记录,整个会议过程的气氛和谐融洽。

此次师生座谈会不仅增进了师生之间的沟通,也帮助同学们解决了学习过程中遇到的一些困惑,同学们收获颇多。

财务管理教研室召开师生座谈会

(撰稿:财务管理教研室  摄影:刘婷)

(作者:财务管理教研室 编辑:cuilian)