国际商科教研室赴山西扶摇文化艺术教育中心开展商科实战交流

发布时间:2021-04-09阅读数:

三月暖阳,春意盎然,正是展现青春与梦想的季节。3月31日下午2点,国际商科教研室全体教师驱车前往山西扶摇文化艺术教育中心,进行了长达3小时的考察与交流。

山西扶摇文化艺术教育中心(以下简称“教育中心”)是一家依托于北京新声线语言艺术中心的少儿教育培训机构,机构师资力量雄厚,基础设施齐全,教学环境优雅是一所致力于少儿播音主持语言艺术的专业培训机构。目前,该机构拥有临汾、太原两大校区,学生数量500+,教师数量20+。

国际商科教研室全体教师受到了教育中心负责人周天老师的热情接待。周老师带领大家参观了教育中心的接待区、办公区、教室、录音棚等硬件设施随后详细介绍了教育中心的师资队伍、课程内容、收费标准、上课模式等软件力量。

参观教室的过程中,周老师即兴开讲,让老师们体验了学生上课的状态。周老师慷慨激昂、激情讲授,老师们积极配合、气氛活跃。

周老师给老师们授课

最后,大家一起深入探讨和交流了招生宣传方案及招生中遇到的困难,老师们从消费者的角度进行了阐述。董丽涛老师谈到,幼儿阶段的兴趣教育更应注重口碑,更信赖身边朋友的介绍和朋友圈内自己的所见所闻。国际商科教研室主任李玲老师认为,越来越多的家长注重实际能力的提升和综合素质的提高,因此宣传营销方案可适当进行倾斜。刘帅老师提到,教育中心应该充分利用地理位置优势进行精准营销。国际商科教研室负责的FOM项目与教育中心在运行模式、招生宣传等方面有共通之处。通过考察交流,双方都表示开阔了视野,拓宽了工作思路,对于工作中好的经验和做法将积极借鉴推广。今后还将进一步加强双方的沟通交流,优势互补,不断优化营销方案,提升教学、服务水平。

交流双方在教育中心门前合影留念

通过此次参观交流,国际商科教研室与教育中心互通有无、取长补短、共同提高,有效加强了双方之间的联系合作,促进了运行管理工作更上新台阶。

(作者:李玲 编辑:cuilian)