【学业导师】焦晶老师带领同学们开启“大咖传记阅读计划”

发布时间:2021-05-24阅读数:

5月21日,公共管理教研室焦晶老师带领行政管理2019、2020级行政管理专业同学开启“大咖传记阅读计划”

焦晶老师给大家部署大咖传记阅读任务

焦老师首先给大家讲述了彭董事长及学各级领导对阅读计划的重视程度,指出学院各层领导及老师都希望更多同学能够通过深入阅读大咖传记而受益,并提醒大家,不要急功近利,在读了半本、一本书时感觉没有什么收获就失去了积极性,读书带来的益处不是一朝一夕可以感知到的,积年累月的多读书,一定会有长远的益处。希望同学们能够了解学校花费大量人力物力资源推动此项计划的良苦用心,并希望更多的同学至少能够从阅读计划的实施中养成良好的读书习惯,在比基础上能从阅读中受到启发、学到方法、提升格局、开拓视野,为今后的工作、学习、创业打下良好基础。

焦晶老师为大家发放大咖传记书籍

介绍了预期要开展的读书会、心得演讲竞赛等形式后,焦老师和同学们进行了简洁而庄重的书籍发放仪式同学们一一领取了阅读书籍,老师给大家介绍了读书计划的基本周期,安排大家领到书籍后就积极利用课余时间展开阅读并做好读书笔记。同时,焦老师嘱咐大家未来收取读书心得等来督促大家按期完成读书任务,鼓励大家做好读书笔记和心得体会,积极展开读书交流,在书院、班级、社团共同努力,形成良好的读书氛围。焦老师还细致地嘱咐大家,爱护好公共书籍,共同参与维护好学院为大家提供的读书环境和条件。

同学们纷纷表示,非常感谢学院和老师给大家提供的良好机会,一定认真完成阅读计划任务,努力学习更多的工作创业经验,做一名更加优秀的商科学院生。

(作者:财务管理教研室 编辑:cuilian)