领导力教研室教师参观山西凝固力新型材料有限公司

发布时间:2021-05-14阅读数:

512日下午,晋中信息学院淬炼商学院领导力教研室全体老师11人,到山西省凝固力新型材料股份有限公司进行参观,并与研发技术人员座谈。

山西凝固力新型材料股份有限公司是一家以研发聚氨酯胶粘剂为主要方向,应用于全国采矿场景的一家高新技术企业。公司一直致力于科技创新引领企业变革,目前建有山西省级技术研究院,并与国内一流院校合作共建研发基地,在高分子新材料行业稳步向前。

参观现场

老师们在生产研发总监王涛的带领下,参观了生产基地,王总一直细心的为老师们讲解生产工艺流程,老师们就自动化生产线的相关问题进行提问与交流。

座谈

参观完生产现场,老师们又与核心的研发人员进行了座谈。从自己的专业角度出发,了解企业实际情况,就企业目前在营销、财务、人力资源等方面遇到的实践问题进行交流与讨论,老师们从理论的角度给出企业解决的思路与方案,同时,企业也给出在运营实际中如何操作。企业非常希望可以邀请老师们为企业的高管培训管理理论,也可以参与到企业的实际工作中来。

座谈结束后,老师们与企业员工合影,双方互建微信群,作为未来双方讨论的平台。

(领导力教研室供稿)

(作者:领导力教研室 编辑:cuilian)