【学业导师】解决难点 找到方向——樊文婧老师学业导师会

发布时间:2021-05-13阅读数:

47日下午2点在2号教学楼102教室,由学业导师樊文婧老师与财务管理2012班及2013班的部分同学们召开了本学期第一次学业导师会议。

会议中樊文婧老师围绕同学们在学习中遇到的问题和未来的发展方向,展开讨论。首先,樊文婧老师了解本学期大学所开设的课程,了解同学们的学习情况,是否有遇到的困难、问题等。同学们处于大学三年级,这学期主要的学习重点是参加英语四级考核、初级会计师的考试。大家都希望可以通过取得一些资格证书提升自己专业能力,进而提升大这的竞争力,也有一些同学有考研的打算,想到更高的平台去发展。老师也和大家分享了自己学习的经验与心得,希望对于大学有帮助。插入2)

其次,向同学们传达了学校近期的一些重要事项与活动,提醒大家做好准备,有兴趣的同学可以参加。最后,同学们就最近学习和生活中遇到的问题,和老师进行交流与讨论。

通过讨论,大家对于自己的学习中的困难,有了工具与解决方案,对于未来的选择有了更加明晰的方向与目标。

【学业导师】解决难点 找到方向——樊文婧老师学业导师会

(作者:樊文婧 编辑:cuilian)