绳锯木断 水滴石穿——闫述丽老师毕业生论文指导汇总

发布时间:2021-05-13阅读数:

转眼间,夏季来临,毕业季跨步而来。对于2021届的毕业生,也进入最忙碌的时候,首当其冲为毕业论文的撰写与完善。毕业论文,并非一朝一夕之事。为提高2021届毕业生论文质量,确保其顺利毕业,闫述丽老师本学期对所带毕业生进行了一系列的论文辅导及修改工作。

开学之初,由于新冠疫情,学生未能及时返校,因此闫老师展开了线上辅导以及一对一指导工作,学生积极配合,线上指导比较顺利,基本完成了初稿的撰写及修改。

线上指导工作

很庆幸,未错过校园春光灿烂的美景。4月份,毕业生全部返校。闫老师对毕业生的线下论文指导工作也如火如荼的开展起来。在指导工作中,闫老师也进行了相关记录,不落下任何一个学生。

青藤书院开展指导工作

指导记录表

目前论文指导工作已经进入尾声,大家也开始进行最后的修改并完善,包括论文查重,文字筛查和格式修改。

记录

毕业论文指导工作接近尾声,同样同学们的大学生涯也接近尾声。但这不是终点,未来的工作或学术生涯将是一段新的征程。水滴石穿,绳锯木断,愿淬炼学子,信院学子不忘初心,做最好的自己。

(淬炼商学院供稿)

(作者:淬炼商学院 编辑:cuilian)