【学业导师】新学期 新计划——记闫述丽老师阅读计划交流会

发布时间:2021-09-23阅读数:

秋风凉中带暖,新的学期来临。好的计划是成功的开始。应淬炼·国际商学院“信息产业大咖传记阅读计划”要求,本学期继续有序推进阅读计划的完成。922,闫述丽老师组织财务2002班学生在3教408教室开展了本学期的阅读计划交流会。

新学期阅读计划交流会

结束了一阶段的阅读,新学期开启新的阅读计划---《松下幸之助》。闫老师为大家介绍书籍的梗概,使同学们对松下幸之助有了初步的认识

《松下幸之助》读书指导会

“读书也是一种杠杆,用较少的支出,便可了解别人的一生,学习别人一辈子的经验,何乐而不为!”闫老师打趣道“何况书籍为学校免费借阅”。同学们应该感谢学校先进的教学理念,为培养“完整的人”所做的付出。

为提高大家的阅读水平和思辨能力,闫老师约定读书打卡计划,打卡的内容为当天所读笔记、心得或书评均可。目的在于提高学生们的阅读能力,加强学生们自主学习的自觉性。

随风潜入夜,润物细无声,希望大家在信院四年的阅读滋养下,能够更加顽强,学会拼搏,不断创新。

(作者:财务2002班 摄影:财务2002班 编辑:cuilian)