淬炼•国际商学院召开本学期全生异科导师师生座谈交流会

发布时间:2021-12-13阅读数:

为进一步凝聚共识,总结异科导师工作经验并发现和梳理问题,12919:00,淬炼·国际商学院在青藤书院共享大厅召开了2021-2022学年第一学期全生异科导师师生座谈交流会。座谈会由淬炼•国际商学院学工副院长范彦老师主持,淬炼商学院副院长许德芳老师、淬炼商学院全生异科导师以及学生代表参加了座谈交流会。

图二

座谈会伊始,以视频为缩影,全体师生共同回顾了本学期全生异科导师工作。随后,淬炼商学院全生异科导师对接任李颖老师以“成长不期而遇,陪伴中寻找内心的归途”为主题,从数字看工作、对比鉴工作、匠心铸工作、媒体报工作四方面汇报了本学期异科导师工作。异科导师代表张晓娜老师和姜力飞老师分别以“磕磕绊绊,一路相随”和“用心浇灌,用爱陪伴,彼此成就”为主题分享了自己异科导师工作经验和感悟。营销2103班吉泽如以“与温度相伴,在暠角中前行”为主题分享了自己参加异科导师活动的感悟和体会。

图三

接着,品牌营销与新闻中心教师路艳珠老师以“突出信院特色,做好新闻宣传,异科导师从‘新’出发”为主题,分享了如何做好异科导师工作的新闻宣传,为全体异科导师接下来的工作提供了一场“及时雨”,增加了“能量值”。

在自由交流环节,师生围绕异科导师工作中的问题、经验、建议及感悟、体会等方面畅所欲言、碰撞思维、共享观点。

图四

图五

会议最后,淬炼·国际商学院副院长许德芳肯定了本学期异科导师的工作,并提出了期望,希望全体老师能携手共进、创新思维,注重过程化,用耐心、细心、爱心浸润学生成长。

图六

本次座谈会总结和反思了本学期异科导师工作,并为之后的异科导师工作提供了新的思路,全体师生也表示将凝心聚力、并肩共行。

(作者:淬炼•国际商学院 编辑:cuilian)