品大咖成功之路 励学子奋进之志——行管1903班大咖传记阅读分享会

发布时间:2021-12-06阅读数:

12月1日16:00—17:00,李帅老师在青藤书院职业咨询室与行管1903班部分同学举办了大咖传记阅读分享会,同时也对同学们的学习和学业进行了指导。

首先,进行大咖传记阅读心得感悟的分享。会议伊始,李帅老师热情地向同学们分享了自己关于阅读大咖传记的心得体会,之后由同学们依次分享阅读体会。同学们都极大地赞扬了优秀的民族企业华为,对于任正非这一著名企业家,同学们表达了自己的崇敬之情。之后同学们挑选了一段在《任正非传》中自己最喜欢的一段话阅读并分享自己的看法与感受。同学们极具创造性的观点,李帅老师针对性地进行点评。此外,焦晶老师作为受邀嘉宾对各位同学大咖传记阅读的情况加以点评,肯定了大家的阅读成果。

阅读分享现场

手抄报展示

其次,期末考试临近,师生围绕本学期课程的学习进行了交流。李老师对于大家的学习情况非常重视,询问了大家的学习与复习情况,着重强调了大家要开始准备期末复习,在复习过程中有什么不懂的要积极与各位任课老师交流。李帅老师针对大家的疑惑一一解答,解决了大家在学习中遇到的困惑,对大家提出的相关问题进行了详细的回复,也为大家的学习提供了新思路。在交流中各位同学都表现出了强烈的兴趣,积极与老师交流互动,并且也在此次交流中收获了学习方法,拥有了不断努力的动力。

交流现场

最后,在学业和职业规划方面给予指导和建议。学业和职业的规划已成为大三学生的一项重要任务,在这次读书交流分享会上,李帅老师结合自身经历为同学们提供了建议。同时李老师建议大家慎重考虑以后的学业,做好自己的职业生涯规划,利用好即将到来的这个寒假,制定目标并付诸行动,尝试坚持二十一天,培养良好习惯。

本次大咖传记阅读分享会在轻松愉快的氛围中结束。通过本次阅读分享会拉近了老师与同学们之间的距离,每个人都感受到会议轻松愉悦的氛围。全体成员收获很大,各位同学的学习、职业目标变得更清晰。希望同学们在前行的道路上确定自己的目标并为之努力,认真度过自己的大学生活。

(作者:郭李萍 摄影:李煜洁 编辑:cuilian)