孜孜不倦 郄诜丹桂——记冯娜老师毕业论文、实习、升学、就业指导

发布时间:2022-03-03阅读数:

学期伊始,各地疫情反复,对于即将毕业的2018级同学来说,虽然不用再为上课注入精力,但是面对毕业论文、实习、升学以及就业,每个关键环节都需要认真对待、都需要投入百分之百的努力。因此,在这个重要时刻,冯娜老师与行管1802班15名同学相约腾讯会议,指导毕业论文撰写、跟踪实习进度、答疑考研复试、分享就业经验。

3月1日晚7点线上会议

重视疫情防控

会议伊始,冯娜老师首先强调了在这个疫情反复的特殊时期,身处各地的同学们一定注意防护,听从学校和当地疫情防控的安排,做到安全第一。

每位同学就近期学习、实习情况做了一一汇报。以下是指导的17名学生的情况(2名学生请假,单独电话汇报)。

学生汇报情况汇总

坚持就是胜利

听了每个同学的发言后,冯娜老师就毕业论文撰写和实习做了详细安排,并对正在准备考研复试、调剂、省考以及校招的同学进行了答疑和指导。

道虽远,行则将至;事虽艰,坚为必成!希望同学们孜孜不倦,取得满意成绩。

(作者:冯娜 编辑:cuilian)