行政管理教研室焦晶老师召开学业导师会议

发布时间:2021-12-31阅读数:

12月31日,淬炼·国际商学院行政管理教研室焦晶老师为行政管理20级部分同学开展了学业导师见面会。

时至期末,同学们各科考试也已经结束,焦老师关心询问了大家考试情况,并鼓励大家再接再厉,每个人都争取在大学期间至少获得一次奖学金。同时,焦老师还提醒大家,要一如既往地加强英语学习,争取通过大学英语四、六级。焦老师给大家分享了刚刚参加完全国研究生入学考试的18级优秀同学的学习经验及考试情况,鼓励大家明确未来发展目标,积极努力。

针对近期参与各类完满活动的情况,焦老师给大家提议今后多多参加诸如公务员模拟大赛、职场求职面试、公益环保等活动,通过组织活动、参与活动提升自己的组织、协调、表达、应变等多方面能力。同时,对王劲超等在各类活动中表现积极突出的同学进行了鼓励并提出了继续改进、提升自己的建议,同学们表示老师的鼓励和提醒帮助自己及时认识到了不足,对未来的成长有很大帮助。

行政管理教研室焦晶老师召开学业导师会议

焦晶老师给大家发放FOM纪念笔和防疫口罩

除了常规的学习、活动,教师还特别强调了大咖传记阅读的重要意义,提醒并督促大家假期将最新更换的书籍带回家,利用寒假多读书、做好读书笔记,希望大家能够在阅读的过程有不同程度的收获,还可以在阅读大咖传记的同时,拓展阅读范围,多读些好书。

最后,老师给大家分享了我校特色留学项目的优势,并给每位同学分发了FOM纪念笔和防疫口罩。同学们开心地说,笔是让我们好好学习、好好读书、做好笔记,口罩是提醒大家非必要不外出,持续做好疫情防控工作。

新的一年即将开始,焦老师和同学们纷纷彼此送出祝福,期望未来一年共同进步,并共同祈福我们的祖国海晏河清、国泰民安。

(作者:撰稿:焦 晶 摄影:李 帅 编辑:cuilian)