【学业导师】王江骥老师开展期末学业导师交流会

发布时间:2021-12-27阅读数:

为更好地了解学生,12241200,王江骥老师在市场营销教研室面向2019级市场营销专业的学生,开展了学业导师交流会,王江骥老师所带的2019级市场营销专业的学生王如源、裴瑶、李娟、未海霞、田文璐、常蔚苑、李佳鸿及吴高飞等八位同学准时参加了交流会。

【学业导师】王江骥老师开展期末学业导师交流会

交流会

交流会开始,王老师对同学们进行了问候,关于每位同学的基本信息,王老师已经很熟悉了,本学期的期末考试,为了同学们的安全着想,学校做了紧凑的考试安排,对此,王老师强调道:“虽然时间紧张,任务重,但是大家还是要做好充足的准备,加班加点,高效复习,同时一定要做到诚信考试,尤其是党员同学,要充分发挥党员的模范先锋带头作用,以身作则,给同学们树立榜样,做好示范作用。”另外,王老师还强调了考研情况,2019级的同学们已经是大学三年级的学生了,如果有考研的想法,要及早行动,积极行动,早做准备。

其次,王老师检查了同学们大咖传记阅读的笔记情况,发现王如源和李娟两位同学的笔记做的非常好,条理清晰,有思想有见底,足以显示这两位同学对大咖阅读在思想上的重视,在行动上的积极性,笔记字迹工整,日期明确,所得所悟均出于自身所感,所获颇丰。

最后,王老师强调了安全问题,无论何时何地,安全都是永恒的重点。一方面,离校前,要仔细检查宿舍的水电情况,关好水电,门窗紧闭,保证宿舍的安全。另一方面需注意自身安全,在回家的路途中,一定要注重自身的人身安全和财产安全,最近疫情反复,同学们尤其要注重好疫情防护,保护好自身。最后,王老师叮嘱同学们,回到家后也要注意安全,寒假在家安全度过,少出门,少聚集,积极配合当地疫情防护工作,展现新时代大学生的独特风采。

此次交流会,氛围热烈,同学们积极发言,畅所欲言,与王老师积极沟通,师生所获颇丰。最后王老师强调:“下学期我将带大家的专业课,这样我们见面的时间与机会更多,希望大家在这个假期里,过的愉快过的开心,来年以一个饱满的精神面貌迎接新学期。”

(作者:王江骥 编辑:cuilian)