全力以赴 定有所成

发布时间:2022-03-16阅读数:

全国高校营销大赛已接近尾声,参赛团队也都纷纷完成了自己团队的作品,为了让参赛团队的作品在比赛中脱颖而出,在提交作品前,荆郭霞老师邀请赵恩北老师给学生再次指导,希望学生能拿到满意的成绩。于是31222点,一场线上的师生会面如期而至。

老师讲的很认真

两位老师分工明确,配合默契。赵老师负责作品的结构内容,从目录开始,一步步引导学生思考整体框架,完善不足之处,更正错误的表达,让整个策划案内容合理,详略得当。除此之外,赵老师通俗易懂的教学方式,也给在场的学生留下来深刻的印象,一句“外行人看热闹,内行人看门道”不禁让学生豁然开朗,更加注重自己策划方案的细节以及涉及到的相关知识。

老师讲结构调整

再优秀的作品,没有合适的布置也是不值一提。荆老师则告知学生要注重作品的编排布局,在文字中穿插合适的图片,可以达到让人耳目一新的效果,另外一定不能忽略格式,这是整个策划的点睛之笔,接着就策划案给在场学生进行了进一步分析,让学生明确这些细节的重要性。

学生听得津津有味

不知不觉已经到十一点多了,这场师生见面会也落下了序幕。相信参赛选手们在两位老师的引导下,一定会避开雷区,少走许多弯路,最大程度的完善自己的策划案,全力以赴,定有所成,让我们共同等待他们胜利的捷报。

(作者:王乔叶 荆郭霞 编辑:cuilian)