【学业导师】赵晶晶老师指导评阅毕业论文

发布时间:2022-05-30阅读数:

毕业论文的写作对于大学生来说是非常重要的一个环节,是对学生在校时所学知识的全面检验亦是对所学专业基础知识的进一步运用和深化。毕业论文作为大学毕业前的最后一次综合作业,离不开指导老师的帮助,对于如何撰写论文以及针对不同的论文选题有怎样的要求,每位同学都会有自己的指导老师给予具体的指导意见。目前同学们毕业论文的写作任务已经完成,并且论文的查重工作也已经结束,针对同学们的论文5251700,赵晶晶老师在线上与其指导的财务2007班学生进行了论文评阅的会议交流,进一步对毕业论文做出指导,为毕业答辩做好更加充分的准备工作。

会议开始

会议刚开始,赵晶晶老师向同学们传达了近期关于毕业论文的一些工作安排,详细解读了学校下发的关于本科毕业论文的工作条例,让同学提前做好准备工作、填写表格。简单交流后针对毕业论文的格式要求作出进一步的讲解以及更加细致的要求,尤其对之前大家提交的论文当中,大多数存在的格式问题提出修改意见以及注意事项。接下来就正式进入到毕业论文指导教师的评阅环节,首先按照学号每位同学都要通过腾讯会议的共享屏幕向大家展示自己的毕业论文,然后老师指出所展示论文中存在的明显错误,并提出针对性的修改建议。同学们的论文都是自身所写,所以在写作过程中遇到的问题也各有不同,面对同学们的困惑,赵老师在论文展示完成后也耐心的一一解答了,帮助同学们顺利完成修改。在会议的最后,赵老师再次强调,同学们一定要仔细阅读“淬炼本科毕业论文(设计)书写排版规范”,对照模板认真修改、调整自己的毕业论文。

评阅论文

以梦为马,不负韶华,不懈的坚持和努力支撑着我们顺利完成论文的写作,没有谁能够一帆风顺,也没有谁的成功轻而易举,希望同学们能保持初心、积极向上、不怕困难、勇往直前。道阻且长,然行则将至,也希望同学们在之后的生活和工作中不断挖掘潜力、突破自己,生命不息,奋斗不止;意志不倒,青春不败。最后祝愿同学们答辩顺利,圆满毕业。

(作者:尹剑灵 编辑:cuilian)