把握细节 做好充足准备——记录毕业前刘潇老师对于毕业文件准备进行指导工作

发布时间:2022-06-13阅读数:

毕业将至,2022年6月10日晚上10:00,刘潇老师与财务管理2013班部分同学在腾讯会议进行了线上导师见面会。本次会议由刘潇老师主持,与所指导的学生就准备毕业文件时应注意的事项进行讲解与指导。

财管2013班(专升本)线上会议

首先,刘潇老师将需要准备的毕业文件整理好发送到群内供同学使用,大大便捷了学生们对于材料的准备工作,同时就文件如何填写及细节问题方面也做出了详细的指导,对于同学们接下来的文件准备工作帮助巨大。

其次,刘潇老师就毕业文件的时间填写与内容填写做出了详尽的回答,有效减少了同学们细节方面的失误,会议上还就同学们提出的问题一一做出解答,耐心的帮助了每一个学生。与此同时,同学们也聚精会神地聆听着老师的指导与讲解,并纷纷提出自己关于文件准备工作的疑惑,线上会议效果非凡。

然后,刘潇老师耐心的讲解了学校因疫情原因在今年毕业文件的准备上做出的各方面调整,就需要电子版的文件与需要纸质版的文件进行了划分归类,简单明了,以便同学们在毕业文件的准备过程中了解该如何去做。

会议最后,刘潇老师对此次线上会议进行了总结,就会中所提到的关键点再一次进行了强调,并为我们规划了近期的毕业文件准备的时间节点,使同学们的毕业文件准备工作得到了明确指导,最后也祝同学们“鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知”,将人生的路越走越宽,越走越远!

(作者:刘 潇 编辑:cuilian)